Wall.Eye.Knee

SINCE Fennie:

(日本北海道随笔录  雪国印象 多图预览 均菲林拍摄)

北海道冬天的雪,就像他们最出名的牛奶雪糕。松软、纯白,有清淡的味道!

日本最好的食材大都集中在北海道,因为这里用最纯净的天然来保持鲜甜。

凌烈的雪风,如侠客暗藏在衣袍中的兵刃,咧咧刺骨。然而踏入半米深的雪地里,却能感受它的松软带来的温感。

我们在雪地里肆意嬉闹,让雪团拍打在脸上,溶化、挥发!

不禁想起日本电影《情书》,带有小鹿惊慌眼神的中山美穗,在雪天里收到一封神秘来信,一路循着来到北海道,就为了心中的那团疑惑。

正如电影里最让人煽情的一句台词:“不好意思,这么多年了,我就靠这个活着了。”

--不好意思,我就想赖在这里不走了,如雪这般单一的颜色,让人心神安定!




 

评论

热度(288)

  1. ;HM;;;SINCE Fennie 转载了此图片
  2. wendy.wenyuSINCE Fennie 转载了此图片
  3. a494833387SINCE Fennie 转载了此图片
  4. 膤ㄖㄅ橸瑩SINCE Fennie 转载了此图片
  5. lov3dySINCE Fennie 转载了此图片
  6. 597838203SINCE Fennie 转载了此图片
  7. ElianeSINCE Fennie 转载了此图片
  8. 任佑希SINCE Fennie 转载了此图片
  9. ﹎ご⒊鎈釦℡SINCE Fennie 转载了此图片
  10. 祐↗手畫情℡SINCE Fennie 转载了此图片
  11. liuyemeiSINCE Fennie 转载了此图片
  12. y.ai-g_qiSINCE Fennie 转载了此图片
  13. Wall.Eye.KneeSINCE Fennie 转载了此图片
  14. evaSINCE Fennie 转载了此图片
  15. qq852438978SINCE Fennie 转载了此图片
  16. starstar.28SINCE Fennie 转载了此图片
  17. jiangjiaochunSINCE Fennie 转载了此图片
  18. dnya90SINCE Fennie 转载了此图片