Wall.Eye.Knee

安德莉凯利:

作为一个不爱夜生活的人,鲜少参加二次会。但是去年九月在东京最后的夜晚,或许觉得就此一别大概会有很久不再来东京,和老友在银座的居酒屋吃完饭后还迟迟不愿散伙,一直在街头瞎逛。直到两腿发酸,才随便找了一家CAFE进去歇脚。晚上九点,店里依然是满满当当的人,禁烟席早没了位子,吸烟区也就一个狭小的转角位。我们到不在意,点了一壶英式红茶,一份芝士蛋糕一份店里招牌的栗子蛋糕,开开心心地坐下来。

红茶我一直喝不出好坏,800日元一壶的和德国超市2欧一大包的,在我的味蕾面前分不出彼此。但是这家的栗子蛋糕倒是真真切切惊艳到我。奶油稠香却不腻肥,非奶油的部分栗味浓郁,颗粒感的控制称得上“绝佳”。若不是实在难带,真想打包一份回家给酷爱甜品的老头尝尝。上次吃到如此美味的蛋糕还是前年在神户,掐着关门的点买到某名店最后一个草莓蛋糕,小心翼翼揣回大阪的宾馆,沐浴更衣后盘腿坐在床上细细吃了一小时,现在回头想想,这是一种怎样的精神(病)啊!

评论

热度(43)

  1. 浅、安德莉凯利 转载了此图片
  2. lly安德莉凯利 转载了此图片
  3. 罗淇淇。安德莉凯利 转载了此图片
  4. ╱╳灬呆呆熊安德莉凯利 转载了此图片
  5. Wall.Eye.Knee安德莉凯利 转载了此图片
  6. poly0827安德莉凯利 转载了此图片
  7. Ivy安德莉凯利 转载了此图片
  8. 『瀦』穎安德莉凯利 转载了此图片
  9. suqin安德莉凯利 转载了此图片
  10. ┽→X 丫安德莉凯利 转载了此图片
  11. *文化假日酒店*安德莉凯利 转载了此图片
  12. sunny安德莉凯利 转载了此图片
  13. xiao样安德莉凯利 转载了此图片
    咖啡加芝士蛋糕
  14. 樹下安德莉凯利 转载了此图片